Беседа двух

Приходи ко мне, если станет грустно
Если заскучает по теплу душа
Почему на сердце постоянно грузно?
Расскажи, что гложет, голосом дрожа
 
Позвони так просто, будто без причины
Не томи свой разум и не мучай тело
Я в тебе увидела сильного мужчину
Так отдайся чувствам, сделай что хотел бы
 
В тёплый летний вечер напиши нежданно
Будто уточняешь, как мои дела
Знаешь, это для меня так будет долгожданно
Я отвечу сразу «я тебя ждала»
 
Но я в мысли вклинюсь,
Жажду я ответа:
Почему со мною тебя рядом нету?
Для чего все эти
Трудности, дилеммы?
Я не понимаю этой жизни схемы…
Как ты там, скучаешь?
Что в твоей душе?
Ты была с минуту словно в мираже
Где ты обитаешь
И чего так ждёшь?
Знала бы как сильно
Жду, что ты придёшь


Рецензии