Аметисты и рубины...

Аметисты и рубины -
До чего задорный вид!
Юности необходимы,
Что настрой ВПЕРЕД хранит.

Яркий цвет событий разных,
В переменах жизнь и дом.
Среди помыслов прекрасных,
Впечатленья за углом.

Столько праздников заветных
Сердце юное бодрит.
И огромное вниманье
Забирает внешний вид! -
               03.08.24.


Рецензии