Всегда бывает безусловным...

                Всегда бывает безусловным,
                что в нас приходит и не ждёт,
                когда нет под рукою слова,
                особенно когда припрёт:

                нет очага поджечь обиды,
                которых чёрт-куда несло,
                пусть успокоились для виду,
                заметив только-"Повезло...":

                как настоятельная просьба,
                когда уже в расцвете лет,
                не жди прекрасное,как в Тосно,
                забыли литерный билет:

                такие,в общем-то,простите,          
                проблемы: люди-то живут,
                пусть отдают честь Васе с Витей,
                твоё лицо забывши вдруг:

                искать не надо крокодила,
                по рынкам,в цирке,зоопарке,
                его давно не находили,
                особо,в творческой запарке.

                Сентябрь 03. 2024 г.


   


Рецензии