Мы Звёздный Кластер

 Итак, рассмотрим, что такое Кластер.
 Что в русском языке обозначает Гвоздь!
 Возьмите в руки молоток! Вы - Мастер!
 И смастерите полку для домашних Роз.

 Гвоздями полка на стене прибита.
 Объект подставки для цветов и роз.
 Запишем полку под названьем "Вита".
 Что значит "Жизнь"! А Гвоздь её держатель - Бос!

 Легко понять, всегда в делах есть Смысл.
 Где атрибуты алгоритма - инструменты.
 В любой семье есть Мать и Дочь. Отец и Сын.
 А в целом это - Кластер, или же Семья при этом.

 Семья! А дальше больше - Матрица и Род!
 Все вместе. Человеческий Народ!
 С Планетой мы - PER ASPERA AD ASTRA!
 Сквозь тернии летим, как ЗВЁЗДНЫЙ КЛАСТЕР!"


Рецензии