НАШИ ГОДЫ

Как быстро наши годы пролетают,
Но им сопротивляется душа,
Она их,  как всегда,  не замечает,
Жизнь для неё проходит не спеша.

Мы в мыслях,  как и прежде,  молодые,
Спешим куда -то и во сне,  и наяву,
И никуда уже не успеваем,
Но кажется  - мы снова "на плаву".

Нам нипочём ни град с дождём,  ни осень,
Болезни мы "пинаем" на ходу,
И эту жизнь мы любим очень - очень,
Ещё поймаем мы свою ЗВЕЗДУ!!!


Рецензии