Я календарь переверну

Я календарь переверну,
Поверив, что тебя верну.
Я каждый месяц лишь тобой,
Одной тобой, жена, живой.
Пускай сейчас ты не со мной,
Я всей душой с тобой одной,
Ведь я, конечно, идиот.
И Шуфутинский мне поёт:
"Я календарь переверну..."
Я верю, я тебя верну.


Рецензии