Наши пазлы не сложились

  Наши пазлы не сложились,
  Ты слишком далёк от меня.
  Напрасно друг к другу стремились,
  Другая есть у тебя.
  Ты не тот что по судьбе
  Предназначен мне.
  Совсем не мной ты грезишь.
  Время Душу не излечит.
  Улыбнись Душа моя -
  Не грусти, прошу - не надо.
  Счастье встретишь на пути,
  Верь в него, оно ведь рядом -
  Только руку протяни.


Рецензии