Снова предстоит...

Что победит: безумие иль Разум?
Не время ли открыть духовный глаз –
Увидеть, что живём мы по приказу
Того, кто Злом порабощает нас?

А Тот, Кто предлагает нам Свободу,
Поныне нашей Доброй Воли ждёт.
Как быстро всё дурное входит в моду!
Как долго человек к себе идёт!

Дойдёт ли наконец до пониманья,
Что, где б война ни разразилась вновь, –
Избавить человека от страданий
Пытается врождённая Любовь.

Один (понятно, кто) уничтожает,
Другой – заслоном на его пути
Встаёт и всеми силами мешает
Безумную идею воплотить.

И не Арсений с Ричардом схлестнулись
На крайних территориях Руси:
Зла отщепенцы о Добро споткнулись.

Кто громче всех за деньги голосит,
Тот самомУ Добру, а, значит, Богу
В слепом угаре противостоит.
И от него освободить дорогу
Щиту из Света снова предстоит...

03.09.2024


Рецензии