3 сентября. Вслух о себе и о своём...
Такая и снаружи, и внутри.
Другой быть не хочу,
- Не принимаю...
Господь со мной,
Мне хорошо в пути.
Он, мой защитник и опора,
Учит меня, друзья, любить...
Ведь без Него и шаг не сделать,
Куда идти, куда вступить???
Он меня учит, наставляет,
В сердце песню дарит мне.
Он самый лучший друг на свете,
- Спасибо, Папочка, Тебе!
Свидетельство о публикации №124090302102