Сентябрь
Гулять пойду сегодня в летнем платье.
А что на завтрак будет у меня?
Конечно, кабачковые оладьи!
Так с летом расставаться не хочу!
Хоть и спешит ему на смену бабье..
В дожди и в холод ужин замучу.
Конечно, кабачковые оладьи!
Свидетельство о публикации №124090302095
Владимир Войтенко 20.09.2024 15:51 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 25.09.2024 13:18 Заявить о нарушении