Вот и осень...
Август пролетел и грустно что-то...
Поездом вечерним,ровно в восемь,
Лето скрылось там,за поворотом.
Попрощалось без тоски-печали,
И вернуться обещало снова -
Ранним утром,звёздными ночами...
Солнышком согреть давало слово!
Твой черёд теперь,подружка-осень!
Встрече я с тобой,конечно,рада!
Знаю,что ты к нам спешила очень
Вновь украсить город листопадом!
Тёплым солнцем,бархатным закатом
Ты ещё порадуй нас немножко!
Из осенних пряных ароматов
Вдоль бульваров расстели дорожку!
Свидетельство о публикации №124090300209