Осень моя

Ягодки по банкам.
И в мешках картошка.
Пробежала манка
Летняя немножко.

Ночи охладели.
С дома не пускают .
Вот на той неделе
Дождик обещают.

Мнилось, что кукушка.
Балуется сойка.
И кустов макушка
Пожелтела только.

Не пойду я рано
В лес. Прикрою дверцу.
Осень моя рана.
Осень в моём сердце!


Рецензии
грибная пора

Александр Меркачев 2   03.09.2024 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.