Стёжки-дорожки
Горечь-кручина стучит в мою дверь.
Мается сердце по милому другу,
Мысли тревожные ходят по кругу.
Как воротить нам назад то былое,
Где мы гуляли, милый, с тобою.
Пели нам птицы, месяц светил,
Сладкие речи ты мне говорил.
Верила я и надеждой жила,
Только та тропка быльём поросла.
Стёжки-дорожки подёрнулись мхом
Там, где гуляли с тобой мы вдвоём.
Птицы умолкли, погасли цветы,
Зори не дарят былой красоты.
Где ж ты,мой милый, с кем ты теперь?
Мается сердце, тоскует, поверь.
Свидетельство о публикации №124090302049