Внутри тебя три Я внешнее - слабое, внутреннее, дв
Сомневаясь , Гошь , ты растёшь .
Не развитие , запиши . смерть Души .
Мы видим , Никодим , то что хотим .
Богатый , сказано метко ,как раковая клетка .
Дурная мысль нам мешает и нервы разрушает .
Талант , даже не Эверест , - обязанностей и долга крест .
Сильный , сказ , не отводит глаз .
Отец ( творец ) , сын – энергия слово . Логос , Дух Свят - информация Ищите Знаки активные и позитивные .
ем спою как провёл жизнь свою
Наши мысли , князь прослушивают через сотовую связь .
Для Руси оно открыто возможности окно.
Реальность появляется когда убеждением определяется .
В Ось приятие .
Бессознательное , Федот , матрицу создаёт .
Не в два раза матрица набросила вуаль на наши глаза .
Матрица , Апанас , в страхе держит нас .
Выходит , что боимся , то и происходит .
Религия , не в попыхах , навязывает страх .
Каббалу не пишут и не ищут на балу .
Мы не в пятнице замерли в матрице .
Надо понять , что на происходящее невозможно влиять .
Мысль - выражение убеждения .
И принцессе наблюдать за собой без Агрессии .
От болезни нет поветрия , коль Божья симметрия.
Свидетельство о публикации №124090302045