Познай наперёд метафизический генетический код. Пе
Перевоплощение - залог исправления .
Все пройдём испытание бытием .
Наедимся да? Хлебом стыда .
Эгоизм , говаривал дед , искажает и скрывает свет .
Супружество и у Анюты может быть счастьем , а может быть и путы .
И у Сени и у Луши могут быть разделённые души .
Недостаток энергии нас хороводит и к ошибкам приводит .
Напомнить и не забыть , что лечение комплексным должно быть ( душу и тело ) .
Необходимо , Вить , своё время и энергию восстановить .
И в полиции уделяй больше внимание интуиции .
И в заботах по плечи возжигайте восковые свечи .
Не осуждай никого и себя самого .
И префект развивай свой Аспект .
Запиши - чувства есть пища души .
В жизни всего много - это опыт Бога .
Человек , Гога , выраженное конкретно частица Бога .
В синергизме шестью шесть и 5щ есть .
Никодим , и сам собой не будь судим.
В момент возникновения резонанса между волнами Шумана и стоячими волнами головного мозга во время синхронизации обеих полушарий субъект получает доступ к колоссальному источнику природной энергии-подтверждает эксперимент.
Жизнь в разные сроки преподносит нам различные уроки .
Мужчины долг бывает , когда жену исправляет .
Сон , сир , разума мир .
Опыт Гога , накопи для Бога .
Чем труднее жизнь (вам решение ) , тем душа совершеннее .
Внемли-в настоящее время мы являемся свидетелями повышения частотных характеристик Земли.
Чем душа совершеннее . тем лучшее решение .
Устранить недовольство и раздражение –вот лучшее решение .
Пассивность и активность вызывают противность .
Душа , дочка , была или будет точка .
Точка , друг в круге - Дух .
Магическое превосходит физическое .
Сон - лучший сотрудник он .
В покое и в движении используй воображение .
Из Духа вновь исходит Любовь .
Я,Люсь ,третьего флага дождусь.
Истина , Влас , внутри нас .
Преодолей , Евсей ,108 страстей .
Исцеление - руками лечение .
Лечение : леч –е-ни –е -- лечь в кровать …
Хаос , мнение , - частиц смещение
Интеллигент ( слово ) - мудрец бестолковый снова .
Интеллектуал - тот который как надо знал .
Свидетельство о публикации №124090302035