Язык и речь души на божественный носитель запиши
Земля навряд не будет ад .
Итог таков - капитал уничтожает стариков .
Казак с головой будет с булавой .
Сложно братцы в Веды прорваться .
Придут беды , коль нет Веды .
У меня не скука , я пишу для правнучки , внучки и для внука .
Что бы хорошо жить , надо излишнее где то положить .
Это вам не преферанс добра и зла баланс .
Вера , Вить , хочет знания подменить .
Казак . не Иван основал Иран .
Вспоминаю родителя , Европы освободителя .
Все будем скоро в форме тора .
Всех любя , осознай самого себя ,
Совершенствоваться , говаривал , бать . значит выживать .
Понятие имей - отчаяние есть убийство людей .
Испокон веков частота вибрации Земли была постоянной: 7,6-7,83 Герц. А на стыке тысячелетий началось:
– в январе 2000 г. частота Шумана резко подскочила вверх: стала уже 9,3 Гц. Но оказалось, что это – всего лишь цветочки.
– 2000 год — 9,30 Гц,
– 2007 год — 9,80 Гц,
– 2012 год — 11,10 Гц,
– 2013 год — 13,74 Гц,
– 2014 год — 16,50 Гц.
Нейтрино вращается и в мысль превращается .
Кто с изъяном кто с И
Поделом , отдельные души заряжены злом .
Свидетельство о публикации №124090302030