Без тебя мне одиноко

Я не умею без тебя дышать,
И жить я больше не умею,
Писать стихи, гитары струн перебирать,
Смеяться тоже не умею!
Я не умею песни петь ветрам,
И слушать волн безликий шепот,
Я не умею без тебя мечтать,
Мне без тебя, любимый, одиноко...


Рецензии