Третье сентября бархатные дни
Душу озаря, зажигай огни.
В переулках дней проведи меня,
Нет здесь мелочей, люди все родня.
У порога грех, я господствую,
Ты даёшь успех, не притворствую.
Верю, Ты придёшь и пожнёшь поля,
Плевелы сожжёшь, грех испепеля.
Дух Святой с земли заберёшь к Себе,
Доллары-рубли не нужны Тебе,
Не за них страдал на кресте Христос,
Жизнь Свою отдал, изменёнья внёс.
Он вернётся к нам, обещал — придёт,
По Его стопам мало кто идёт.
Суета сует на земле царит,
А я дал обет, пусть свеча горит.
При седьмой трубе все услышат шум,
Мир живёт во зле, потерявши ум.
Бог готов прощать, время ещё есть,
Он придёт как тать, каждому свой крест.
С радостью в глазах вознесутся те,
Кто не жил в грехах, умер во Христе
Жил не для себя, больше для других,
Заповедь храня, стал живей живых.
Время убежит, небеса свернутся,
Кто в земле лежит, на суде проснутся.
Сеял в плоть свою — вот тебе твоё,
Не живет в раю разное жульё.
Кто хранил себя, сберегал других,
Заповедь Моя прижилась у них.
Иисус Христос скажет: проходите,
Кто плоды принёс, рай готов, живите!
03.09. 24
Свидетельство о публикации №124090302022