Попросили маму включить аудиовидеоголограмму. Желт
Желтый враз радует нас .
Угол всем 27 .
Мысль гола на грани фола .
Преобразуй мысли переменные в постоянные и непременные .
Человек прост - диодный мост .
Имать да бы отдавать .
Ум - проведение мыслей в произведение .
Мысль , Люция , жизни лоция .
Мысли приходят и уходят . На что они нас наводят ?
Каравай - пломба и в нём жизненная бомба .
Всё понимаем , говорим , но не в Ос(ь) принимаем .
личность – это то, что Вам нравится, вызывает уважение и полное удовлетворение собой.
Сахалин - сах ( неожиданно ) али ( или ) лин ( призрак ) ?
Где безбрежье , там было озеро Медвежье .
Татарским плыли мы ли ? И ные пили иные выли .
Мысль , Люция , жизни лоция .
Мысли приходят и уходят . На что они нас наводят ?
Каравай - пломба и в нём жизненная бомба .
Всё понимаем , говорим , но не в Ос(ь) принимаем .
Нет вех на пути во грех .
Человек для того , друг мой , дабы создать рай земной?
В глазу к него НЛО .
Мой друг ! Выше этноса Дух !
Правда , Лера , там где вера .
Без правды , народ , вера не спасёт .
Правда , Нюра , дороже чем конъюнктура .
без оценочно принимать людей .
Не бренная музыка генная .
Полюбил я враз Владивосток и Владикавказ .
Мне в жизнь клин вбил Сахалин .
На взгляд - в малом количестве лекарство , в большом - яд .
Плохо иногда когда отсутствие наличия безразличия .
Обращать внимание о чем мы думаем .
: установить свои доминирующие мысли и чувства. Выискивал я лёжки при бомбёжке .
Они имели - новизну , практичность , независимость . полезность . конкретность , значительность , еретичность - критерии цели .
Творчества полёт новый образ вещей создаёт .
Пролог - вещь , построение ума и чувства творчества итог.
Мих ! Идеи для великих , события для средних , осуждения для остальных .
Свидетельство о публикации №124090302021