Там

Там, где небеса встречаются с морем
В зеркале вод
Там, откуда приходят, и куда возвращаются
Я встречаюсь с собою, который год
И все знания, мысли
В стихи затем превращаются

Там нельзя пощупать
Но можно всё ощутить
Там своя, неизвестная гамма музык
Выводит оттуда, слишком тонкая нить
Только лишь тех
Кто здесь ещё нужен

03.09.2024


Рецензии