Пора подумать

При низкой зарплате
Страдает народ
И эти кредиты
Народ не берет

Тарифы,налоги
Ростут с каждым днем
А Дума решает
Ещё поднажнем

Как выбраться,братцы
Из этой беды?
Ужели народы
Стране не нужны?

Пора бы подумать
И что-то менять
И власть от той Думы
Народу отдать!!!


Рецензии