Загадай любовь

Загадай любовь
И она придёт,
Песню пропоёт
Сердцу.
Облаком любви
Заворожит вмиг
В свой откроет мир
Дверцу.

И растаешь ты
Снегом на цветах,
Побежишь ручьём
Звонким.
Был, как глыба льда,
Станешь нежным ты
Крепким стебельком
Тонким.

Будешь ты беречь
Верно свой цветок,
Соком напоишь
Сладким.
Защитишь от бед,
К солнцу повернёшь,
Шёлком путь устелешь
Гладким.

Загадай любовь
И она придёт,
Позови её
Смело.
С нею быть добру,
И с судьбой твоей
У неё одно
Дело.
     2024.


Рецензии