Попозже
Надо подниматься,
Снова засыпаю
С краю на кровати,
Тикает будильник
И летают мухи,
Ладно, разбудили,
Пусть летают, ну' их,
Что-то неохота,
Хочется валяться,
Чай, не на работу,
Не хочу вставать я,
Выкипит весь чайник,
Время, ещё рано,
Вот попозже станет,
Вот тогда и встану.
03.09.24.
Свидетельство о публикации №124090301976