воздух-занет
однако свежий утро
недаром звуковые
волнения несутся
сейчас кислот надышим
до килограмм-полутора
гоня по горлу-вые
режим включив безумца
достав чернил ко тишам
не мудрено не мудро
приникши закавыке
велев а ты не суйся
фиксировать начнём
при фокусе на нём
Свидетельство о публикации №124090301960