К адептам

Вмещаемое больше вместилища.
Содержимое больше формы.
Сознание просит чистилища,
А тело просит прокорма.
 
Может быть кто догадается,
Что здесь вообще происходит,
Скрывать никто не старается,
Слухами полно в народе:

А что ,если всё бессмысленно,
Но стоит забыть об этом...
Записано и начислено
Кармическим адептам.


Рецензии