Кузине, в День рождения

                Марине Малутан

Покуда 3-е Сентября,
2-е Сентября сменяет,
Мир этот, девочка, любя
Тебя, любя, не забывает.

Здоровой и успешной будь,
Тори свой путь под мирным небом,
Добро творить не позабудь,
Имей в достатке соли с хлебом.

Пусть, Божьей милостью, в тебе
Всё лучшее не иссякает,
И счастье, празднуя в душе,
На радость в сердце вдохновляет!

3.09.2024 г.


Рецензии