Песнь памяти летит сквозь времена
В тиши ночной мелодия звучит,
Напоминая о любви безбрежной.
Твой образ предо мною не молчит,
Он в памяти останется навечно.
Припев:
Песнь памяти летит сквозь времена,
Неся тепло объятий и признаний.
Пусть будет жизнь разлукой сожжена,
Но чувство наше не угаснет, от молчаний.
2
Пусть годы мчатся, унося покой,
Воспоминанья греют душу снова.
Я знаю - будешь ты всегда со мной,
Храня в себе заветное, родное.
3
Твой силуэт мне видится вдали,
Зовёт к себе, маня неудержимо.
Пусть время мчит, любовь не сокруши,
Она хранит всё то, что так любимо.
автор Владимир Панчоха
03/09/2024
Свидетельство о публикации №124090301949