И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее н
,бывает: наследственность, мнительность ими управляют.
Немало: мужской предмет — женское начало.
Жена стучит, чтобы получить.
Муж поёт и даёт.
Изволь: всемирной федерации этический контроль.
Познание: тяжёлая работа — созерцание.
Увидим свет, коль академиков принятый совет.
Всякий раз как в гости иду на музыку Тости .
Судьба , в сущности , совокупность глупости .
С души изгонит туман - то звучит Шуман .
Нет тяжелее бремени, чем гонка потребления.
Не будешь в убытке с музыкой Шнитке .
Всем богата музыка Сарасате .
Ценят и в России музыку Россини .
И в май и в апрель мне мил Равель .
Утонем в пучине музыки Пуччини.
Грубость как мумия -дураков остроумие .
Разгонит страх Оффенбах .
Воспоминания наводит он- Мендельсон .
В душе и рёв и свист –то во мне Лист .
Слушаю и давно я музыку Гуно .
Вот он каков великий Глазунов .
Бородин мне в музыке Господин !
Бах разгоняет страх .
Все и деревенский замирает при слове Аренский .
Тело военное не бренное ,
Техногенность — смерти бренность.
Время тычет, старей сто речет.
Где нал, там и интернационал.
Где та соцдоктрина Христа?
Свидетельство о публикации №124090301946