Колдует природа...
Всегда провожают нас огоньки.
Стрелы Амура точны и легки!
Дивятся на нас на реке рыбаки.
Плывут туманы над рекой.
А мы с тобой на берегу.
Ты обнимаешь крепкою рукой.
Другим тебя представить не могу.
Ветер шлет нам привет с дальних гор.
А мы страстно ведем разговор.
Новый день чудный свет уж разлил.
И снова расстаться нету сил!
Колдует природа,хочет помочь.
То туманы на реки напустит,
то Луна на небосводе всю ночь,
то поближе к Земле Звезды пустит.
Влюбленные не замечают-
от счастья в облаках витают!
Сердца их вместе бьются в унисон.
И не понять-явь это или сон?!
Свидетельство о публикации №124090301919
Людмила Гольцова 25.10.2024 19:32 Заявить о нарушении
Я рада,что мое стихотворение Вас впечатлило.
С уважением.
Нина Егодурова 26.10.2024 06:14 Заявить о нарушении