Нас не стронут когти и чары...

Нас не стронут когти и чары.
Не замрём в уюте прохладном.
Убери мордаун,волчара,
Не дыши зловонием смрадным.

Твой оскал для робких зайчишек.
Нападёшь - получишь похлеще.
Для бойцов есть правила свыше
И крыло для малых и женщин.

Лишь закон для злобных дэ юрэ.
Только фак для тёмных дэ факто.
Убери ракеты,герр фюрер,
Без посольств, подстилок и пактов.

Наши гнёзда — нежных обитель.
Наше семя — в чистые старты.
Убери мурло,победитель,
Навидались мы бонапартов.

Сборник "Страна моя странная"


Рецензии