Царствие небесное

Царствие небесное
В мыслях я спою
Царствие небесное
Всем кто щас в раю
Царствия небесного
Каждому двухсотому
Царствия небесного!
Всем кто пал за Родину

Припев:
Царствие небесное...Благодать воскресная
Добрые и честные... лица пацанов.
Царствие небесное...Парни все не местные...
Всем тут хватит места...павшим за добро!
Царствие небесное...Ты совсем не тесное.
Кто погибли с честью...Всех в Бессмертный полк!
Царствие небесное...Благодать воскресная
Всем тут хватит места...Кто за Русь умолк!

Царствия небесного
Я прошу молитвой
Царствия небесного
Не пришедшим с битвы
Царствия небесного
Всем кто пал в бою
Царствия небесного
Господа молю!

Лик Д.С.


Рецензии