День рождения одноклассника М. Л

Мне кажется все было лишь вчера,
Последний наш сентябрь в любимой школе
Шалили,веселись-Детвора
Не верилось,что разбежимся вскоре .

А годы,как потоки быстрых рек,
Несутся словно горная лавина.
В душе же мы, все также -детвора,
Хотя посеребрили нас седины.

И жизнь у каждого давно уже своя,
Нас разделили страны,километры,
Но есть у нас заветный школьный чат,
В нем шлем мы поздравления,приветы.

Сегодня день рождение опять,
И Макса я сердечно поздравляю.
Здоровья,счастья,долгих ,долгих лет,
Я от души тебе ,Максим ,желаю !!!

На небо звёздное ,как в детстве посмотри,
Созвездия найди над головою.
На  яркую упавшую звезду ,
Ты загадай желание любое.

Пусть обязательно исполнится оно,
Поверь,как в детстве,что бывает чудо.
А в чате смсочки лови.
Все поздравлять, Тебя, сегодня
будут

22.08.2024 Ольга Федотова


Рецензии