Д. С. Ч. 2645 Болеро...

"Болеро-болеро-болеро-болеро!
О  моё  роковое  ребро  не  ребро,
превращенное  господом  в  деву  из  дев,
превращенное  господом  в    еву  из    ев,
чьи  колени,  чьи  икры,  бедро  не  бедро,
чья  упругая  плоть,  чьё  добро  не  добро
соблазняют  меня  в  болеро,  в  болеро,
совращают   меня  в  болеро,  в  болеро,
и  вжимают  меня  в  роковое  нутро...........
Болеро-болеро-болеро-болеро!"
                До  1972


Рецензии