Осенняя грусть

Белоствольные березы,
поменяли свой наряд.
В ярко-желтых сарафанах
Под окном моим стоят.

Клён и тополь сбросив фраки,
В танце осени кружат.
Потускнели их рубахи,
Нет былого куража.

А стыдливая рябина,
Грустно смотрит в пустоту.
Гроздья алые немного,
Прикрывают наготу.

Грусть нечаянно закралась,
Стало мне немного жаль.
Быстро лето пролетело,
Разделяю их печаль.

03.04.2024 Ольга Федотова


Рецензии