Д. С. Ч. 2644 Ошалели...

                Почти  дословно.
"Ошалели:  нашли  на  панели...
Обесстыжели,  осатанели...
Ошалели:   тебя  -  не  сумели?
Пожалели:  тебя  -  не  сымели?
Не  сымели:  себя  -  пожалели?
Заразишь  ведь,  ну  в  сАмом-то  деле.
Без  гондона  -  тебя  -  не  сымели.
Без  пардона  -  тебя  -  не  сымели.
Без  патрона  -  тебя  -  не  сымели.
Ну  не  мни!..  Ну  замнем*,  в  сАмом  деле."

*  -  Замять  (разг.)  -  пресечь  дальнейшее
развитие  чего-нибудь.
                До  1972


Рецензии