Психология отношений

Психология отношений –
Это кладезь простейших решений.
Выбираешь ярлык
И его на язык
Себе вешаешь.
И себя, и его, и все вещи лишь
Ты тогда называешь, как стоит,
Как ярлык подберётся достойный.
Сразу всё абсолютно понятно,
Всё надёжно и всё адекватно.


Рецензии