А я закрыл душу...

А я закрыл душу на сто тысяч замков.
Я берёг в своём сердце сто тысяч ключей.
Не слышно под окнами звук тихих шагов.
Всё спокойно.Игра завершилась ничьей.

Раунд новый начнется у линии "Старт",
пробежит ручеёк и впадёт в океан.
Я с собачьей душой простой арестант
своей жизни, что в братьях увидел обман.

Руслан Гильманов. 28.08.2024


Рецензии