Маки не виноваты

Красные шапочки маков цветущих
Торчат из зелёной травы.
Бегут маки вниз, чтобы где-то укрыться
От шлейфа недоброй молвы.
"Вредят человеку, дурманя сознание!"
Мол, с корнем бы выдрать навек.
Не маки в дурмане твоём виноваты.
Кто ищет дурман? Человек.
3.09.24.
фото из интернета неизвестного автора


Рецензии