Д. С. Ч. 2643 Твои грехи...

"Твои  грехи  -  ну  так:  штрихи
твоей  безгрешности  пропащей.
Твои  безгрешные  грехи  -
в  твоей  царапкости  кошачьей.
Мне  дотянуться  не  с  руки
до  раны  на  спине,  кишащей
червями,  гноем  и  другим
с  подногтий  девочки,  вкушавшей
и  то,  что  мнилось  ей  -  благим,
и  то,  что  мнилось  ей  -  пропажей."
                До  1962


Рецензии