Алька
намалюется.и на сутки исчезает,ребёнка и мужа совсем забросила.Ситуация в доме
была накалена до предела.В августе 1972 года,когда никого не было дома Алька
собрала свой старенький чемодан ,собрала документы и взяв Вику за руку,ушла
на вокзал.Села в первую попавшую электричку и приехала в Тольятти.Прямо с
чемоданом пришла в городскую больницу на улице Баныкина пришла к главврачу и
попросила устроить её на жильё.Сказала,что она медсестра ей нужно жильё и
работа.Отказать такой красивой женщине главврач,конечно ,не мог.Он направил
её на улицу Лениградскую,где в двухкомнатной квартире жили трое девчонок.Одну
комнату могла занять Алька,на это у главврача был договор с комендантом.
В Тольятти Алька начала устраиваться на работу а Вику оформлять в ближайшую
школу.Главврач недавно развёлся с женой и новая медсестра ему очень
понравилась.Было бы неплохо с ней поближе познакомиться.
Свидетельство о публикации №124090301741