Гаранта встретили с размахом

Гаранта встретили с размахом
Все на конях, под свисты стрел.
И даже Чингиз-хан, без страха
Но все ж с опаскою смотрел.

Гаранта свита, в аурусах,
Промчалась шинами шурша.
Мол не боимся мы здесь МУСа
Не в пятках русская душа.

Тем более что мы с Китаем.
Монголию не раскатали.
С друзьями нечего делить.
Мы будем на троих дружить.


Рецензии
Эта дружба нужна всем, - русским, китайцам и монголам одновременно и потому Президент России сделал правильный ход. С уважением.

Юрнест Алин   03.09.2024 08:56     Заявить о нарушении