Хранитель божий
http://stihi.ru/2024/09/02/32
Мой Ангел, я прошу тебя за душу.
Проси у Господа прощенья за меня…
Молю я доли, самой лучшей!
Чтоб Дух Святой мне, как броня!
Мой Ангел, я грешна мирскими…
Молю, радею о спасеньи,
Душой пою для Бога гимны,
Под Ним пришла к поре осенней.
Исправь кривое, возроди,
Господь велик, Ты меня любишь…
Всяк пред Тобой стоит один.
О, Ангел, как со мной поступишь?!
Со мною будь, Хранитель божий!
И помоги не оступиться!
Пусть Дух коснется моей кожи…
Чтобы душою сохраниться.
3.09.2024
8:42
Свидетельство о публикации №124090301710