Атмосфетное
весь день – гремит:
очередями сон пробит.
Налаживают Соцкультбыт
жилище раскурочив…
ремонт с ремонтом говорит:
за очередью -
очередь!
- Дерррржжжиссь –
из-за окна разряд:
асфальт меняют на асфальт.
Бордюры новенькие в ряд -
как арестанты
в сером.
И город,
пасть двора раскрыв,
лежит, распластан на разрыв,
и слёзы льются от жары
из кондиционеров.
Свидетельство о публикации №124090301704