Лети...

Прощанье....
Больно...
трудно...
беспощадно...
Уходишь рано...
Раньше...
- как хотел.
Но знаю,
там тебя обнимет мама
И бабушка...

И повседневных дел
Не будет там,
Не будет слёз и боли,
Страданий,
бестолковой суеты...
А будет лишь покой -
Покой и воля,
Ведь в дом родимый
Возвратился ты.

А я ещё
совсем не нагулялась,
Мне время есть
до солнца дорасти.
О том, что я
одна осталась
Ты не печалься, милый,
ты лети.

Лети...
Я отмолю тебя
у всех богов суровых,
Чтоб был тебе покой
и отчий дом.
Земным земное,
А тебе свобода,
И только ощущай
мою любовь.


Рецензии