Другой взгляд

Когда в тебе живёт другая жизнь,
Весь мир иначе смотрится в глазах,
Теперь не только чёрно-белые тона,
А разноцветные картинки и судьба.

Не хочется играть в чужие игры,
И не понятна суть чужих поступков,
Порой ты смотришь на людей,
А в голове звучит - проверь.

Играя роль легко по-жизни мы умеем,
Всех удивлять, меняя всё вокруг.
Но так бывает в жизни не всегда,
Что кто-то верит, кто-то ждёт тебя.


Рецензии