Порой накатит приступ нежности

Порой накатит приступ нежности, я страсти говорю безумности, что ты красивая и милая , и грудь твоя две полных лунности, и я иду по неизвестности, всё хрупко, зыбко и отчаянно, все держится на хрупкой нежности - ей пятый год уж за плечами.


Рецензии