Как пишутся романы

Ветвится замысел заветный,
Герой теснится за героем...
А впереди- отнюдь нет света,
А есть лишь трудности горою.

Растерян автор-бедолага,
Весь мир не ждёт его трудов.
Немалая нужна отвага:
Пиши, работай, будь готов!


Рецензии