Осень спешила

Осень спешила, почти бежала,
Каблучками дождя по асфальту стучала,
Рыжая прядка, улыбка-загадка ..
Шептала:"Я вечность за вами скучала!

Готовила краски и кисти впридачу,
И золота вам припасла на удачу,
Немного тумана, немного обмана
Печали чуть-чуть, если вдруг я заплачу."

Осень спешила, почти бежала,
Каблучками дождя по асфальту стучала,
Лёгкой грустинкой, седой паутинкой...
Время пришло начинать всё сначала.


Рецензии