Радость дарить

 Радость дарить
 И купаться в ней
 Есть друзья, окружают улыбкой
 И сердец  полноправных дают чистоту
 Только взглядом присущая ветер
 Независимо, как и желаешь
 Просто идёшь не по мосту
 А по главной дороге


              03 09 23год


Рецензии
Красиво. Но я добавила бы многоточий. Спасибо.

София Исаева 2   05.09.2024 13:17     Заявить о нарушении