Ночь длиной в сто лет

Я чую духов аромат,
Спиной кружевное бельё,
Сквозь шелковый тонкий халат,
На шее дыханье твоё.

Сегодня не спится двоим,
Огонь бьёт приливом в крови.
Во сне мы обнявшись стоим,
В саду под покровом листвы.
 
На талии руки сильней
Сжимает прохлада дождя.
Тебя уведу, где теплей,
В наш домик, от мира стыда.

Укутавшись в ласковый плед,
Прижмёшься ко мне нагишом.
В бокалах рубиновый свет,
Уста распалишь мне вином.

Мы ночь усыпим на сто лет,
Целуясь под медленный трек.
В объятьях бесчисленных млеть,
Тебя обреку я навек.


Рецензии